Aviso de Privacidad

ARTE Y DECORACION LA CALEÑITA & CIA LTDA, sociedad colombiana identificada con NIT 805.001.255-6, con domicilio en la Calle 8A # 23C-35/37/43/49 ciudad de Cali, Colombia, en adelante ARTE; informa a los usuarios de sus servicios. Colaboradores, contratistas y/o proveedores (en adelante GRUPOS DE INTERES), y en general a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, que los mismos serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 por parte de ARTE.

Sus datos personales serán almacenados en nuestras bases de datos con las finalidades que se determinan a continuación:

1) Tramitar cualquier solicitud que usted realice a través de nuestros canales de atención, permitir su participación como usuario de cualquiera de los servicios o productos que ARTE preste en el presente o el futuro. Autorizo desde este momento a ARTE, para que en caso de ser necesario se envíen mis datos a terceros para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento o eventuales servicios de Software como plataforma tecnologica que ARTE contrate o requiera.

Su autorización para el tratamiento de la información relacionada en el numeral 1) es revocable en cualquier momento por usted en su calidad de titular de la información, pero la misma es necesaria e imprescindible para prestar de forma correcta los servicios ofrecidos por o ARTE.

2) Autorizo a ARTE. A utilizar mis datos para realizar campañas promocionales, enviar correos electrónicos,  SMS, MMS, FAX y otros medios electrónicos equivalentes conocidos en el presente o futuro, de productos y servicios que  ARTE determine puedan ser de su interés.

Otras finalidades: Salvo que usted como titular de los datos personales revoque su autorización para las finalidades que se determinan a continuación, le informamos que en el evento de ser necesario sus datos personales podrán ser cedidos para ser seleccionados como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de su interés por parte de otras entidades de naturaleza pública o privada, con las cuales ARTE genere o tenga alianzas o acuerdos.

CENTRALESle informa que usted como titular de datos de carácter personal, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, prueba de autorización y oposición en cualquier momento, dirigiendo su queja o reclamo a través de los siguientes canales:

  • Calle 8A # 23C-35/37/43/49, Cali, Colombia.
  • www.lacalenita.com

Recuerde que usted deberá indicar en el asunto “HABEAS DATA” indicando sus datos completos (nombre, documento de identificación).

Santiago de Cali, a los 10 días del mes de marzo de 2016

MARIA CELMIRA GIRALDO OSSA
Gerente General de ARTE Y DECORACION LA CALEÑITA & CIA LTDA.

Pin It on Pinterest